HERZOG'S OSTERBUFFET

im Restaurant und Café Herzog Georg

Ostersonntag und Ostermontag jeweils von 12:30 Uhr bis 14:00 Uhr

Suppen und Salate

Wildkraftbrühe mit feiner Einlage
Spargelcremesuppe
Salate der Saison

Fleisch

Geschmorte Lammkeulen mit Rosmarinjus
Gefüllte Kalbsbrust
Hähnchenroulade
Saisonaler Fisch
Kaninchenkeulen

Gemüse

Grüne Speckbohnen
Apfelrotkohl
Gratinierter Blumenkohl
Duett vom grünen & weißen Spargel

Beilagen

Pariser Bärlauch – Gnocchi
Thüringer Klöße
Rosmarinkartoffeln
Kroketten

Dessert

Erdbeer – Rhabarber – Mousse
Kaffee – Panna – Cotta mit Karamellsauce

Preis pro Person: 34,90 €

Änderungen vorbehalten aufgrund aktueller Beschaffungsproblematik

Allergene und Zusatzstoffe können beim Personal erfragt werden