Unsere Speisekarte

Zusatzstoffe und Allergene

Alle unsere Speisen werden in unserer Küche frisch zubereitet und können somit Spuren
aller allergenen Stoffe enthalten.

A = glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut)
C = Eier und Eiererzeugnisse
D = Fisch und Fischerzeugnisse
G = Milch und Milchprodukte
H = Schalenfrüchte
J = Senf und Senferzeugnisse
K = Sesamsamen und verarbeiteter Sesam

2 = mit Konservierungsstoffen
3 = mit Antioxidationsmitteln
4 = Geschmacksverstärker
8 = mit Milcheiweiß / Laktose
11 = mit Süßungsmitteln

Hinweise:

Beilagenänderungen in jeglicher Form bedeuten für die Küche einen Mehraufwand und
unterliegen je nach Produkt einem Aufpreis!
Ebenso berechnen wir für das Verpacken von Speisen einen Aufpreis in Höhe von 0,60 €
aufgrund von steigenden Verpackungspreisen und aus Umweltgründen.
Wir bitten um Ihr Verständnis.