Alle unsere Speisen werden in unserer Küche frisch zubereitet und können somit Spuren aller allergenen Stoffe enthalten.
A = glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut) C = Eier und Eiererzeugnisse D = Fisch und Fischerzeugnisse G = Milch und Milchprodukte H = Schalenfrüchte J = Senf und Senferzeugnisse K = Sesamsamen und verarbeiteter Sesam
2 = mit Konservierungsstoffen 3 = mit Antioxidationsmitteln 4 = Geschmacksverstärker 8 = mit Milcheiweiß / Laktose 11 = mit Süßungsmitteln
Hinweise:
Beilagenänderungen in jeglicher Form bedeuten für die Küche einen Mehraufwand und unterliegen je nach Produkt einem Aufpreis! Ebenso berechnen wir für das Verpacken von Speisen einen Aufpreis in Höhe von 0,60 € aufgrund von steigenden Verpackungspreisen und aus Umweltgründen. Wir bitten um Ihr Verständnis.